注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最后的精神贵族之网易博客

———————— 只有想不开的人,没有走不通的路。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张国良、有一点点小脾气 , 除了是个男人 , 其它什么都不是。

网易考拉推荐

科学家:人类寿命的极限是115岁  

2016-10-13 06:20:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
科学家:人类寿命的极限是115岁 - 最后的精神贵族 - 最后的精神贵族之网易博客

 

人民网莫斯科10月6日电(记者华迪) 今日俄罗斯媒体援引美国科学家的调研结果称,人类寿命的极限为115岁。

据悉,该项科研结果是由Nature杂志得出的。

美国科学家对近100年内人类的死亡数据进行了分析。吸引调查人员兴趣的不是固定年龄段的死亡数量,而是,死亡人数明显下降的年龄段同其他年龄段数据相比的特征。

科学家得出的结论是,人类生存存在着寿命极限,且这个极限为115年。研究人员强调称,也存在一些人可能活得更长的可能性,比如活到125岁,但是这样的几率极其小,大概为万分之一。

此外,得出此结论的研究人员认为,未来随着医学成就的发展,人类将能成功延长平均寿命,但即便如此,也不会超过这个寿命的极限。

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017