注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最后的精神贵族之网易博客

———————— 只有想不开的人,没有走不通的路。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张国良、有一点点小脾气 , 除了是个男人 , 其它什么都不是。

网易考拉推荐

里约奥运会全体拳击裁判被禁赛  

2016-10-08 05:53:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

里约奥运会全体拳击裁判被禁赛 - 最后的精神贵族 - 最后的精神贵族之网易博客

吕斌里约奥运会遭遇争议判罚


近日,国际业余拳击协会(AIBA)在瑞士洛桑宣布参加里约奥运会拳击赛事的全部36名裁判被禁赛,并将组织特别调查委员会对他们在里约奥运会中的争议表现进行调查。

英国《每日镜报》称,AIBA此举的原因是“裁判们的执法有失水准”。AIBA并没有透露相关调查的具体细节,比如调查将如何进行,会持续多久。不过AIBA主席吴经国说:“2016年里约奥运会将成为AIBA的一个分水岭。”

在今夏进行的里约奥运会拳击比赛中,裁判出现多次争议判罚。爱尔兰选手康兰在56公斤级1/4决赛中失利后痛斥AIBA,并表示自己再也不会参加“肮脏”的业余拳击比赛。另外中国拳手吕斌在男子49公斤级比赛中失利后,也曾公开表示“裁判偷走了自己的梦想”。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017