注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最后的精神贵族之网易博客

———————— 只有想不开的人,没有走不通的路。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张国良、有一点点小脾气 , 除了是个男人 , 其它什么都不是。

网易考拉推荐

卡梅伦卸任后卖自传“淘金” 透露成功也直面失败  

2016-10-28 06:08:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
卡梅伦卸任后卖自传“淘金” 透露成功也直面失败 - 最后的精神贵族 - 最后的精神贵族之网易博客

 

【环球时报综合报道】英国《每日邮报》26日称,前首相卡梅伦已与英国著名出版商威廉·柯林斯公司签署协议,后者购买卡梅伦回忆录的版权。外界猜测价格为80万英镑。卡梅伦表示将在回忆录中坦诚自己在唐宁街10号的成功与失败。

1966年出生的卡梅伦2010年担任英国首相,43岁的他成为1812年来英国最年轻的首相。今年6月脱欧公投结果揭晓后,支持“留欧”的卡梅伦宣布辞去首相职务。在这本尚未确定名字的回忆录中,卡梅伦将谈及担任首相时所有重要问题和决定,包括经济改革、福利和教育、空袭利比亚等。卡梅伦透露,回忆录还将披露其他一些细节,比如他在唐宁街“养家”带来的诸多挑战。此外,在撰写回忆录的过程中,他会参考与英国《泰晤士报》专栏作家芬克尔斯坦的50小时专访。在卡梅伦执政期间,芬克尔斯坦每月对他进行一次专访。

卡梅伦的回忆录预计2018年出版。威廉·柯林斯公司表示,英国政治正在经历剧震,卡梅伦的回忆录将探索这些剧震发生的原因,这本书将给读者在治国理政方面提供切身感受。该出版公司曾为布莱尔和撒切尔出过传记。

出版传记似乎是卡梅伦卸任后“淘金”的开始。《每日邮报》说,卡梅伦的朋友透露,他将快速进入“精英巡回演说生活中”。外界还猜测,卡梅伦可能管理或运营一个国际组织,可能效仿前首相梅杰,在企业挂名领薪或在国际事务中扮演角色。

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017