注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最后的精神贵族之网易博客

———————— 只有想不开的人,没有走不通的路。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张国良、有一点点小脾气 , 除了是个男人 , 其它什么都不是。

网易考拉推荐

最健康国家和地区排行:冰岛居首中国列第92  

2016-09-24 09:17:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最健康国家和地区排行:冰岛居首中国列第92 - 最后的精神贵族 - 最后的精神贵族之网易博客

 

美国华盛顿大学研究人员基于联合国“可持续发展目标(SDG)”评估数据列出“全球最健康国家和地区”排行,发表于《柳叶刀》杂志。榜单评估项包括超重、自杀、酗酒、吸烟、艾滋病、饮用水、空气污染、战争、发育不良、疟疾等。图表显示,在188个国家和地区中,中国名列第92位。榜单前三名分别是冰岛、新加坡和瑞典;中非共和国、索马里和南苏丹垫底。

美国的排名并没有预期那么高,仅列第28名。研究人员认为,这主要源于艾滋病引起的死亡率、酒精和儿童肥胖症。排名不如预期的还有利比亚和叙利亚,主要源于战乱。

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017