注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最后的精神贵族之网易博客

———————— 只有想不开的人,没有走不通的路。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张国良、有一点点小脾气 , 除了是个男人 , 其它什么都不是。

网易考拉推荐

美国设擂:机器人黑客将与人类黑客展开巅峰对决  

2016-08-28 05:31:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

机器人“黑客”将与人类黑客展开巅峰对决 - 最后的精神贵族 - 最后的精神贵族之网易博客

 

 

中评社北京8月7日电/美国国防部高级研究项目局5日宣布,名为“破坏”的超级计算机系统在美国拉斯韦加斯举行的首次机器黑客大赛中拔得头筹,成为最强“机器黑客”。

本次大赛旨在提高信息安全,改变目前基于漏洞的软件安全攻防依赖于人的现状,推动人工智能参与网络安全攻防。

经过长期的激烈选拔和淘汰,7个决赛团队最终从100多个来自全球各地的参赛队伍中脱颖而出。在数千名观众注视下,这7个队伍的15台超级计算机4日参加了于国际黑客大会(Def Con)上举行的最终决赛,展开10个多小时的激烈角逐。

除了企业和协会,美国国防部、联邦调查局、国家安全局等政府机构也是这一大会重要参与者。

此次参赛的这些由顶级安全专家、研究人员或独立黑客团队研发的“机器黑客”,对竞争对手展开猛烈“攻击”,力争更快、更多地找到“对手”软件漏洞,赢得最强“机器黑客”的称号和相应奖金。

最终,美国“人人享有安全”团队研发的“破坏”超级计算机系统赢得冠军。这个团队来自美国卡内基-梅隆大学,目前在匹兹堡和旧金山设有分支机构。

此次荣登冠军宝座的“机器黑客”将与人类黑客展开巅峰对决。

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017