注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最后的精神贵族之网易博客

———————— 只有想不开的人,没有走不通的路。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张国良、有一点点小脾气 , 除了是个男人 , 其它什么都不是。

网易考拉推荐

鉴别女人是否应该离婚的四个维度  

2016-09-01 08:04:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 四个维度,鉴别女人是否应该离婚 - 最后的精神贵族 - 最后的精神贵族之网易博客

 
一 是否无法制服老公

有些女人,特别能够对付老公。请不要想歪,这不是指床上的制服。而是,做老公的是否还会在乎你的态度。如果他还在乎,他迟早也会收敛。只是,他人在商场、身不由己。如果他根本不把你放在眼里,你说的话、他只会当做耳边风——那么,离吧。

 

二 是否无法改变现状

也许,这是暂时现象。而且,通过你的努力能够改变现状。这样,你还是先别离婚,毕竟离婚成本太高。维持现状的好处,给彼此冷静的机会。老婆还是原来的好,当他恍然大悟的时候就会回归家庭。你看不到未来,继续也不过如是——那么,离吧!

 

三 是否无法忍受吃醋

有些男人,喜欢被女人围着转的感觉。也许,他只是嘴皮上耍耍流氓——实际上,却不会付诸行动。你也许是极其敏感,是个不折不扣的醋坛子。属于这种情况,那就说一声:理解万岁。如果这与你是否吃醋无关,做老公的确实过分——那么,离吧!

 

四 是否无法独自过活

为什么,有些女人可以忍受老公在外花天酒地?因为,她就是依靠老公存在的。若是对这个老公彻底失望,是否离婚就成为最为纠结的问题。不离婚,你无法忍受。离婚,你是否能够独自过活?如果有可靠的经济来源——那么,离吧!

 

女人万不得已,要是走到了这一步,那就……

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017