注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最后的精神贵族之网易博客

———————— 只有想不开的人,没有走不通的路。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张国良、有一点点小脾气 , 除了是个男人 , 其它什么都不是。

网易考拉推荐

登顶时刻,女排姑娘集体泪奔  

2016-08-21 18:15:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夺冠时刻中国女排姑娘集体泪奔 - 最后的精神贵族 - 最后的精神贵族之网易博客

惠若琪激动大哭


凤凰体育讯 北京时间8月21日09:15,在里约奥运女排决赛中,中国女排在先输一局的情况下加强发球和拦网,连扳三局3-1逆转获胜,时隔12年再度荣膺奥运冠军。夺冠时刻,中国女排姑娘们抱成一团,很多姑娘集体泪奔,惠若琪甚至激动大哭。

冠军时刻,中国女排抱作一团,教练也冲入场内,朱婷十分冷静,郎平也没有很激动,朱婷和郎平紧紧拥抱在了一起。而塞尔维亚姑娘的第一反应是有些懵,她们就这么输了,或许还没有缓过神来。

但惠若琪已经抑制不住激动,她和徐云丽抱在一起痛哭不止,泪水已经彻底模糊了双眼,当然,流下眼泪的中国女排球员不止她们两人。这是属于中国女排的时刻,12年了,中国女排继雅典奥运会后,再次登顶奥运之巅。

留下幸福的眼泪之后,中国姑娘们都露出了幸福的微笑,对于中国女排来说,这枚金牌太不容易了。但中国队的表现证明,这枚金牌实至名归。

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017