注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最后的精神贵族之网易博客

———————— 只有想不开的人,没有走不通的路。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张国良、有一点点小脾气 , 除了是个男人 , 其它什么都不是。

网易考拉推荐

做有意思的事,哈文李咏秀恩爱  

2016-08-19 06:04:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李咏当众热吻妻子 哈文谈创业:做有意思的事 - 最后的精神贵族 - 最后的精神贵族之网易博客

李咏亲吻妻子哈文

 

中新网北京8月12日电(记者张曦)12日,由李咏和哈文一起打造的综艺节目《偶像就该酱婶》,今天在北京举行发布会。哈文、李咏、王冠、杨可,以及“酱婶”代表李银河、恒述法师等出席助阵。

离开央视后,哈文重回母校中国传媒大学读博士,如今她以酷娱影视CEO的身份打造综艺节目《偶像就该酱婶》,被博士导师胡智锋调侃称“自讨苦吃”。

 

李咏当众热吻妻子 哈文谈创业:做有意思的事 - 最后的精神贵族 - 最后的精神贵族之网易博客

哈文

 

对此,哈文发表了题为《下一站哈文》的演讲。她表示,无论是成为一个“靠西北风活着”的减肥爱好者,还是选择加入“可怕的物种女博士”,都是因为自己喜欢做有意思的事,喜欢挑战充满更多可能性的未来。“在保持真实、真诚的同时,追求有趣的表达形式,我想做‘真有意思’的事情。”她如是说。

有意思的是,李咏今天一亮相就被要求献吻妻子,他也毫不扭捏,当众甜蜜拥吻,大秀恩爱。

作为《偶像就该酱婶》的主持人,李咏介绍称,该节目每期邀请一位当红人气偶像进行“两难选择”,费玉清姐姐恒述法师、李银河、非洲女王维丽王一世以及台湾占星天后唐立淇组成“酱婶时代”助阵选择。

 

李咏当众热吻妻子 哈文谈创业:做有意思的事 - 最后的精神贵族 - 最后的精神贵族之网易博客

合影

 

对于为何请这四位“酱婶”加盟,总导演邹蕾表示:“网络节目需要新,但应当是想法新、内容新。谁都没见过请几个花甲之年的神仙老太太来做一档网络节目的,她们连更年期都打败了,更何况是青春期还没过完的我们。”

另外,对于节目的两大鲜明特色“两难选择”和“说到做到”,邹蕾称并非单纯斗嘴皮,“每一个来的偶像都必须为自己的选择负起责任”。所以,当黄致列面临两难选择“如果伴唱和伴舞同时掉到河里你先救哪一个”时,工作人员就真的把伴唱和伴舞同时推进了河里。


  评论这张
 
阅读(379)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017