注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最后的精神贵族之网易博客

———————— 只有想不开的人,没有走不通的路。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张国良、有一点点小脾气 , 除了是个男人 , 其它什么都不是。

网易考拉推荐

陈欣怡尿检阳性,中国队无话可说  

2016-08-13 08:43:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈欣怡尿检阳性,中国队无话可说 - 最后的精神贵族 - 最后的精神贵族之网易博客

 

今天中午,连续两条消息让痴迷奥运者们目瞪口呆。先是说陈欣怡尿检阳性,中国泳协不服将提出上诉。不多会,另一条新华社消息出来了,说中国确认陈欣怡尿检阳性,已申请B瓶检测。

据说,中国游泳运动员陈欣怡在8月7日里约奥组委实施的赛内兴奋剂检查中被查出A瓶氢氯噻嗪阳性。

氢氯噻嗪英文名为HYDROCHLOROTHIAZIDE,效用为利尿减压。氢氯噻嗪等利尿剂通过加大尿液的排出量,可在赛前减轻体重或稀释尿液中的违禁药物,从而掩盖运动员体内含有的其他违禁药物,因此也被列入禁用目录之内。

 

陈欣怡尿检阳性,中国队无话可说 - 最后的精神贵族 - 最后的精神贵族之网易博客

 

事实基本如此,实在是无话可说。想到前两天关于孙杨兴奋剂问题的争论,今天的这则消息把无数“爱国”狗送到了黑豆地,还能说啥呢?

说啥也不好使,我们是什么水平就是什么水平,从运动员到行业主管部门不要好大喜功。功利主义太严重,不仅误人,更主要的是害国。

难道不是吗?

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017