注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最后的精神贵族之网易博客

———————— 只有想不开的人,没有走不通的路。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张国良、有一点点小脾气 , 除了是个男人 , 其它什么都不是。

网易考拉推荐

世界上最小的西瓜  

2016-06-04 05:24:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炎炎夏日,西瓜想必大家都有吃吧,绝对是盛夏避暑良品,在你的眼中,可能西瓜一般都是好几斤重,但是近期有媒体报道了一种世界上最小的西瓜,估计小编一口都能来个10个,下面一起了解下这个世界最小的西瓜!

世界上最小的西瓜 - 最后的精神贵族 - 最后的精神贵族之网易博客

此西瓜名叫“佩普基诺”,英文名是Pepquinos,大小一般只有3厘米长、直径2厘米,它本来是来南美洲的一种野生植物。后面由于发现它的神奇,1987年一家荷兰公司开始在美国和亚洲种植,生长周期为60至85天,一颗的产量可以达到60至100只。

世界上最小的西瓜 - 最后的精神贵族 - 最后的精神贵族之网易博客

虽然外表相当于普通西瓜缩小版,但“佩普基诺”口感清脆爽口。或许一些消费者担心西瓜过于“迷你”,很难将果肉挖出来吃。为打消人们这一顾虑,科普 珀特·普雷斯公司特意介绍说,不仅它的外皮柔滑细嫩,可直接吃,连西瓜籽也可食用。迷你西瓜眼下已在英国市场出售,每盒250克,内有50个小西瓜,初步 定价为10英镑。

世界上最小的西瓜 - 最后的精神贵族 - 最后的精神贵族之网易博客


世界上最小的西瓜 - 最后的精神贵族 - 最后的精神贵族之网易博客

这种小西瓜功效神奇,拥有大量生物活性酶,能够有效对抗衰老,对延年益寿有显著功效。

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017