注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最后的精神贵族之网易博客

———————— 只有想不开的人,没有走不通的路。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张国良、有一点点小脾气 , 除了是个男人 , 其它什么都不是。

网易考拉推荐

俄罗斯计划研发"心灵传输"技术  

2016-06-30 08:44:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个“星际迷航式”的目标已被列入俄罗斯的国家科技计划中,该计划为政府资助的战略发展计划,旨在对各关键行业的研究发展进行投资。


俄罗斯计划研发心灵传输技术 科幻剧情或成真 - 最后的精神贵族 - 最后的精神贵族之网易博客

 

如何做到瞬间移动?据英国《每日电讯报》6月22日报道,俄罗斯提出了一项斥资数十亿美元的战略发展项目,电影《星际迷航》中的“心灵传输”技术或将成为现实。俄罗斯技术产业主要投资人加利茨基表示:“现在听起来有些不切实际,但是斯坦福大学已经在分子层面有了成功的实验经历。现在的很多科技都来源于科幻电影。”

另外,荷兰代尔夫特理工大学的科学家已在2014年首次证实了在半原子颗粒内编码的传送信息可传输3米并且不失真。

报道称,这个“星际迷航式”的目标已被列入俄罗斯的国家科技计划中,该计划为政府资助的战略发展计划,旨在对各关键行业的研究发展进行投资。

据俄罗斯《生意人报》报道,这个项目耗资2.1万亿美元。该项目任务还包括发展俄罗斯的计算机程序语言、量子计算以及神经接口(电脑与人脑的直接连接)。俄罗斯开展此项目或促进其IT产业和高科技经济的发展。

据报道,俄罗斯的编程和软件行业都十分杰出。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017