注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最后的精神贵族之网易博客

———————— 只有想不开的人,没有走不通的路。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张国良、有一点点小脾气 , 除了是个男人 , 其它什么都不是。

网易考拉推荐

淡定女人  

2016-05-23 04:42:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淡定女人 - 最后的精神贵族 - 最后的精神贵族之网易博客

——————  给那些对付不了“花心男人”和“小三”的女人支一招。

 

都说520是我爱你的意思,我到现在也搞不懂0跟你有啥关系。不管了,讲一个正房妻子对付小三的故事吧。 
我古板传统,我弟风流成性、跟我就像不是一个妈生的。他年轻时换女朋友换得我娘跟我眼花缭乱,不知什么时候能安定下来。终于熬到他结婚生子,以为终于松一口气,没想到他死性不改,依旧拈花惹草,招蜂引蝶。
弟媳妇从进门起,我不知有何过人之处,只认为普通家庭妇女而已。再加上她山西人,我山东人,地域不同,沟通起来不免有些许困难。后来发生的一件事,让我对她的印象大有改观。
某天,我弟劳累一天,酣然入睡。夜里11点钟电话铃响也未听见。弟媳妇一看,是一串英文字母和数字,括弧我弟这情场老手,从不把情人的名字直接存储。弟媳妇直接按了接听,对方一听是女声,连声说打错了。弟媳妇淡定地说:“没打错,这就是他的电话,以后这个时间如果没在你那睡,就在我这睡了啊。” 对方无语,直接挂了电话。
早上我弟醒来,弟媳妇若无其事地讲了昨天晚上有人打电话的经过。我弟心里一惊,出门后忙给对方打电话,结果已经被对方拉黑了。
回家说起此事,心有余悸地说:这女人太淡定了,淡定得我都害怕了。我哈哈笑:“确实淡定,别说换做一般的女人,就算是我也会大吵大闹,她竟然不动声色地把小三处理了,太厉害了。我都佩服了。”

出于体谅,我一直给她开着工资。有这事之后,我更加挺她,我打电话给她:“放心,只要姐的公司在,你不上班,姐永远给你开工资。不能保你荣华富贵,但保你衣食无忧。”
在大事大非面前永远拎得清,这是很多人给我的评价。正义必须要支持,对不?呵呵!

来源:博友柔柔的博客。

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017