注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最后的精神贵族之网易博客

———————— 只有想不开的人,没有走不通的路。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张国良、有一点点小脾气 , 除了是个男人 , 其它什么都不是。

网易考拉推荐

61%的美国民众认为,特朗普比虱子都讨厌  

2016-05-14 05:31:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特朗普在美国比虱子还令人反胃 - 最后的精神贵族 - 最后的精神贵族之网易博客

 

 

中评社香港5月13日电/美国共和党总统参选人特朗普(Donald J. Trump)或许在党内提名战领先,但不代表他受欢迎。日前民调显示美国人觉得他比世上最讨厌的东西更令人反胃,例如虱子、塞车等。

中央社引述纽约“每日新闻”网站报道,根据最新的公共政策民调基金会民调,比起特朗普,选民对二手车业务员和赶时髦的人评价更高。

公认讨人厌的加拿大摇滚乐团五分钱合唱团(Nickelback)都比特朗普人气高,如果特朗普需要挑选新的竞选音乐可以考虑。

调查显示,民众认为最让人反感的事情还包括陪审团义务、去监理所和根管治疗,但特朗普比这些更惹人厌。

整体而言,仅有34%受访民众对这位捉摸不定的大亨有好感,相较多达61%民众对他没什么好评价。

选民宁可看到更多蟑螂,也不想看到特朗普的遮秃发型。

不过选民对特朗普膨风的讨厌度不及痔疮,对特朗普毒舌的厌恶则甚过人人喊打的蟑螂。

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017