注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最后的精神贵族之网易博客

———————— 只有想不开的人,没有走不通的路。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张国良、有一点点小脾气 , 除了是个男人 , 其它什么都不是。

网易考拉推荐

美国“大选”希拉里、波斯塔拉扯上了外星人  

2016-04-21 05:52:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我好想去那些地方,我也想尽可能的把这些秘密公之于众——我们应该把这些秘密公之于众。”——希拉里·克林顿。如果希拉里当下一任美国总统了,她真的会像她承诺的那样解密那些政府的UFO档案吗?

美国“选战”已拉扯上了外星人! - 最后的精神贵族 - 最后的精神贵族之网易博客

 

“我好想去那些地方,我也想尽可能的把这些秘密公之于众——我们应该把这些秘密公之于众。”——希拉里·克林顿

如果希拉里当下一任美国总统了,她真的会像她承诺的那样解密那些政府的UFO档案吗?

美国的总统候选人们总是会想方设法的发誓赌咒画大饼来拉选票。不过今年的候选人们玩得都有点大,希拉里已经开始画外太空的大饼了。

这位前国务卿保证,如果选她当总统呢,她就会调查和解密那些关于UFO的文件,并且尽可能的把它们公之于众。

希拉里最近一次和UFO的新闻联系起来是在4月中旬。她的竞选总部主席约翰·波斯塔和CNN记者杰克·塔普在电视上聊了聊希拉里和外星人的事。

塔普:你跟我们说说如果希拉里当上总统的话你会怎么处理51区的事吧(51区是位于美国内华达州的一个空军基地,美军在此开发高度机密的飞行物,同时51区也是坊间盛传的美国研究外星人的地方)。还有美国政府到底知道不知道外星人的事。

波斯塔:我此前和希拉里这么说过、她现在也公开表示:如果她当上美国总统的话,她会要求美国政府解密那些关于UFO的档案,有多少解密多少。她立下了这个诺言自己就要去实现,我也会敦促她实现的。

塔普:你见过那些关于UFO的机密档案吗?你可是当过白宫幕僚长的(白宫幕僚长类似于中央办公厅主任)。

波斯塔:克林顿总统那时候要求政府提供关于这些事的信息,特别是那些发生在51区的事情。不过我认为美国政府其实可以在这件事情上做得更好,美国人想要知道那些未知的空中异象的真相,而这个要求是完全合法的。我相信美国人民可以判断真相,然后他们可以彻底的研究并揭开这些谜团。

塔普:所以真相到底是什么呢?真的有外星生物吗?

波斯塔:这就要留给公共来判断啦,当他们看到了美国政府的种种机密文件后他们自然会判断。

塔普:那你个人怎么看外星人这件事?

波斯塔:我怎么看?我觉得外太空确实有很多星球哦。

波斯塔并没有直接回答他是否看过那些所谓的UFO或者外星人相关的秘密档案。不过在2002年的一次新闻发布会上,他曾经表示美国政府把一些和UFO相关的文件列为高度机密。

上周希拉里在电视上告诉她的选民,她在推动UFO文件解密上会比克林顿(也就是她老公)成功得多。“我会去找到那些文件,尽可能的公开它们。如果没有这些文件,就告诉人民没有。如果确实有这些文件,除了(公开后会)危害国家安全的文件,其他统统公之于众”。

这些绕来绕去的说辞只不过是希拉里和波斯塔对于UFO各种绕来绕去说辞的冰山一角。

今年1月在新罕布什尔的一次助选活动上,有媒体问希拉里,“你老公,前总统克林顿曾经在电视上说,‘如果有一天外星人来造访人类,我一点都不会感到惊讶’,你怎么看这件事?”

希拉里说“我想我们已经被外星人造访过了,只是我们不知道而已。”她还表示,波斯塔天天怂恿她去解密那些政府的UFO档案。“他要我给他保证,总有一天要搞到那些机密文件。”

现在看来,希拉里和波斯塔并没有拿UFO的议题开玩笑,他们在最近3个月的竞选过程中一直拿UFO说事。

能决定选举大局的纽约州初选正在经行,现在还在竞选的人正在全国各地跑拉选票,希拉里额竞选团队还会继续炒热她的UFO议题吗?

鉴于希拉里一向说话不算数,就算她真的当上美国总统,她会遵守自己的诺言去公开那些机密文件吗?

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017