注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最后的精神贵族之网易博客

———————— 只有想不开的人,没有走不通的路。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张国良、有一点点小脾气 , 除了是个男人 , 其它什么都不是。

网易考拉推荐

剧情反转:美联邦调查局不再起诉希拉里  

2016-11-07 08:12:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

剧情反转:美联邦调查局不再起诉希拉里 - 最后的精神贵族 - 最后的精神贵族之网易博客
 

环球网纵合报道:就在离美国总统大选倒数11天时,美国联邦调查局局长科米投下震撼弹,宣称重查民主党总统候选人希拉里的电邮门事件,恐影响希拉里选情,外媒11月7日最新消息称,科米6日以书面信函告知国会议员,这批新电邮的调查结果显示,联邦调查局维持今年7月所做出的结论,也就是希拉里不会面临任何起诉。

科米10月底表示在希拉里亲信胡玛(Huma Abedin)的分居丈夫兼前众议员韦纳(Anthony Weiner)的电脑内发现新电邮,恐与希拉里电邮门有关,将彻查韦纳电脑内的65万封电邮,联邦执法部门官员相信该电脑是胡玛和韦纳两人共用。消息指FBI是在调查希拉里亲信胡玛的丈夫韦纳性简讯丑闻案时,在他们的一台装置发现这批电邮。

希拉里竞选幕僚对此在推特上表示他们一向深信联邦调查局7月的结论,就是唯一结论,现在科米也证实了这点。

科米在选前倒数2天抛出结论,可能有助希拉里最后冲刺,最新的路透社/易普索(Reuters/Ipsos)追踪民调显示,希拉里在全美支持度为44%,川普为39%,希拉里领先5个百分点,尽管领先,这场选战未到最后难分胜负。
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017