注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最后的精神贵族之网易博客

———————— 只有想不开的人,没有走不通的路。

 
 
 

日志

 
 
关于我

张国良、有一点点小脾气 , 除了是个男人 , 其它什么都不是。

网易考拉推荐

只有被男人供在心里的女人才可以真正变成天使  

2016-11-14 05:16:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


只有被男人供在心里的女人才可以真正变成天使 - 最后的精神贵族 - 最后的精神贵族之网易博客


谈论这样的话题,有的人会认为我是在胡扯,两个思想独立的自然人,受到对方影响是肯定会有,然而,用“成就”一词来归结似乎就有点绝对了。其实,自古以来我国的很多经典案例已经反复论证了这个道理,因为,成功的男人背后肯定会有一位同样成功的女人。

对于那些无法深谙此理的男人来说,或许婚后还是会时不时地自责家无贤妻,总会抱怨自己娶回了一位格格巫那样的女巫婆做自己的妻子,甚至还会说妻子是一位披着美女外表和长着天使翅膀的女巫婆,其实,女人是天使还是巫婆全凭着男人的培养和如何塑造的,因为,女人不管嫁给富贵与贫穷,在出嫁的时候都是下了决心要做一个好女人并且和老公好好过日子的,也就是说假如男人越来越感到老婆不像天使,甚至像巫婆那样让你感到很不自在,那么,问题一定是出在男人自己的身上。

女人假如嫁给了宠着她爱着她的好男人,那她就会一辈子成为老公心目中的一个公主和天使,如果嫁给了一个不知珍惜的男人并把她当成老妈子使唤,那她真的会变成名符其实的老妈子,她也没有必要变成你的天使。

女人可以把自己当成公主,毕竟结婚前父母就是一直把自己当成公主的,你完全可以小鸟依人在老公的身边,你完全可以温柔体贴在老公的生活里,你更可以完全撒娇“小作”于老公的无限疼爱之中。让那种幸福时刻荡漾在妻子的如花笑颜里,藏在她身边那个男人的温情拥抱里,让她有一种当公主的幸福。然而,结婚后的女人应该变成天使,毕竟公主是需要别人伺候和哄着的,而天使则是能给周边的他人带来无限幸福的。

结婚后的男人往往会出现一种心理变化,那就是婚后和女人总会坠落到现实生活中变成食用五谷杂粮的一介草民,总会把每天的柴米油盐茶当成日常的必修功课,因此,婚后的现实生活里就没有必要像恋爱时那样过于宠爱她了,其实,婚后的男人更应把自己的老婆当成公主,因为,要想让自己的老婆永远成为天使,就要首先把她当成公主和天使来对待,即便是她的长相不像天使或者是脾气根本不像天使也没有关系,要知道假如你仍然把她当成公主,让她感受到你浓郁的爱,真心地把她当天使对待,那么,迟早一天她真的会变成天使,不但会有天使的性情,还会有天使的善良,更会有天使的温柔可爱。

绝大多数的女人并不希望自己变成男人心目中的巫婆,因此,结婚后的女人通常都很努力地不让自己变成巫婆,她们相夫教子操持家务,只是有的女人运气不好没能遇到可以让自己变成天使的好男人,甚至是遇到了不懂女人或是不尊重女人的男人,以致把天使般的女人逼成了令人生厌的巫婆。

其实,男人也应该体谅女人,毕竟要做一个好女人并不容易,而要做到公婆称赞和街坊邻居公认的好女人就更难了,不但要扮演好女人的角色而且还要担当起贤母的形象,重要的是还应该是一个好儿媳,要知道,结婚前她一直是父母心目中的公主,要让公主完全承担起贤妻良母的职责,确实需要好男人的帮扶和调教。

女人的终身大事可以是多项选择,她有机会选择过荣华富贵的生活,可她却偏偏选择了你,跟着你去饱经风霜,因此,男人没有资格抱怨自己的老婆,毕竟这个世上不会有天生的巫婆,只有结婚后为家庭操心劳累而变成的后天黄脸婆,毕竟这个世界女人需要承担比男人更多的家庭责任,所以说,如果男人婚后依然想要一个天使女人,最好的办法就是一直把她当成天使供在心里。

能够成为天使的女人肯定会有一位宽容仁慈的好老公,在婚姻中如果有男人的宽容与忍耐,如果有懂得欣赏老婆的一举一动一频一笑并把老婆当成天使供奉在心里的好男人,那么,老婆不想成为天使都难。因为,这个世界上每一个被叫做“老婆”的女人,都具有天生成为天使的无限潜质,她们会随着你的态度转变而成为你心目中真正的天使。

只有被男人供在心里的女人才可以真正变成天使,而每一位被男人永远热爱着的女人都会永远是一位公主。

因此,妻子什么样,不用看,她的老公基本上也差不多,不信?你可以用身边的人来论证一下。

  评论这张
 
阅读(475)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017